Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Маффины с арахисовым маслом и бананом

Вкус и аромат этих маффинов по достоинству оценят любители арахисового масла. Готовьтесь к тому, что при выпекании на кухне появится непередаваемый запах.
Вкус и аромат этих маффинов по достоинству оценят любители арахисового масла. Готовьтесь к тому, что при выпекании на кухне появится непередаваемый запах.

Ингредиенты: 
  • Масло сливочное (комнатной температуры) 75 г
  • Сахар100 г
  • Масло арахисовое150 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Банан2 шт.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. 
  2. Добавьте арахисовое масло к яйцам и размешайте.
  3. Просейте муку с разрыхлителем. 
  4. Добавляйте муку небольшими порциями и перемешивайте до получения однородной массы. 
  5. Разомните бананы в кашицу или размельчите их в блендере и добавьте к полученной смеси. Перемешайте.
  6. Выложите тесто в формы и выпекайте при 200°C/180°C около 20 мин. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация