Новая интерпретация витаминного салата. Порция полезных веществ вам обеспечена. Секрет идеального вкуса этого салата в том, чтобы дать ему настояться в течение нескольких часов.
Ингредиенты:
- Корень сельдерея200 г
- Морковь средняя2 шт.
- Апельсин1 шт.
- Лимон1/2 шт.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Кешьюнебольшая горсть
- Семена мака1 ч. л.
- Тимьян и перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Натереть на крупной терке морковь и корень сельдерея.
- Сбрызнуть соком половины лимона и половины апельсина. Добавить масло и специи, тщательно перемешать. Дать настояться несколько часов.
- Посыпать орешками и украсить апельсином перед подачей.