Секрет этого простого салата из краснокочанной капусты в особом соусе. Приготовить его можно быстро и просто. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 250 г
- Яблоко1 шт.
- Масло рапсовое3 ст. л.
- Уксус яблочный3 ст. л.
- Горчица сладкая1 ст. л.
- Сироп агавы1 ст. л.
- Сольпо вкус
Способ приготовления:
- Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5-7 минут.
- Смешать в отдельной миске все ингредиенты для соуса: расовое масло, уксус, горчицу и сироп агавы.
- Посолить, смешать капусту с соусом и оставить настаиваться минут 20.
- Выложить капусту в салатник и подавать с порезанным на небольшие кусочки яблоком.