Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Печенье с шоколадной крошкой и халапеньо

Сладкие печенья с шоколадной крошкой будут хорошим дополнением к вечернему кофе, а островатый вкус халапеньо придаст изюминку.
Сладкие печенья с шоколадной крошкой будут хорошим дополнением к вечернему кофе, а островатый вкус халапеньо придаст изюминку.

Ингредиенты:
  • Сливочное масло300 г
  • Сахар150 г
  • Коричневый сахар50 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Экстракт ванили1,5 ч. л.
  • Мука230 г
  • Сода0,5 ч. л.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Шоколад темный130 г
  • Халапеньо4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Помойте халапеньо, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогрейте духовку до 350°C.
  3. В средней миске, просейте вместе муку, соду и соль, отставьте в сторону.
  4. В большой миске смешайте масло, сахар, коричневый сахар и взбейте до кремообразного состояния. 
  5. Разбейте яйцо и перемешайте. Добавьте экстракт ванили и еще раз перемешайте. 
  6. Медленно добавляйте смесь муки до тех пор, пока смесь не будет хорошо перемешана. Добавьте шоколадную стружку и халапеньо и размешайте.
  7. Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшими лепешками. 
  8. Выпекайте в духовке в течение 8-10 минут, пока оно не подрумянится по краям. Вытащите из духовки и дайте ему остыть. Подавайте к столу.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация