Универсальный вариант для перекуса во время дорожного приключения или долгого дня в офисе. Просто заверните панини в пергамент и возьмите с собой.
Ингредиенты:
- Чиабатта1 шт.
- Горгонзола1 кусочек
- Моцарелла2 тонких ломтика
- Проволоне2-3 ломтика
- Вяленые томаты (в масле)5 долек
- Свежий базиликнесколько листьев
Способ приготовления:
- Измельчите 2 дольки вяленых томатов в блендере.
- Разрежьте чиабатту пополам вдоль.
- Намажьте каждый ломтик томатным пюре.
- Положите по слайсу моцареллы на каждый ломтик хлеба.
- На нижний ломтик выложите горгонзолу и проволоне, а сверху вяленые томаты и листья базилика.
- Соберите панини и запеките его в сэндвичнице, на сковороде (на среднем огне) или в духовке.
- Подавайте горячим или теплым.