Любите кокос и хочется чего-то сладкого? Всего 2 ингредиента и 15 потраченных минут, и вы уже пьете кофе с восхитительными кокосово-шоколадными конфетами.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка200 г
- Темный шоколад 350 г
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 170°C.
- Положите кокосовую стружку на противень и выпекайте в течение 5 минут, переворачивая каждые 2 минуты, пока она не станет слегка поджаренной. Отложите.
- В микроволновой печи растопите шоколад в течение 30 секунд, перемешайте, поместите обратно в микроволновую печь и грейте еще в течение 30 секунд, перемешайте.
- Затем грейте 15 секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад не растает. Добавьте кокосовую стружку. Хорошо перемешайте.
- Из смеси слепите лепешки и давайте им полностью остыть.