Дополните обычный завтрак зеленью: укропом и петрушкой. Можете также добавить шпинат.
Ингредиенты:
- Яйцо2 шт.
- Сметана2 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Укроп5 веточек
- Петрушка5 веточек
- Лук зеленый 5 перьев
Способ приготовления:
- Нарежьте мелко лук, укроп и петрушку.
- Взбейте яйца, добавьте сметану и зелень и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Можете добавить специи, которые вам нравятся.
- Нагрейте в сковороде немного оливкового масла, вылейте смесь и жарьте на среднем огне. Как только увидите, что начинает закипать, помешайте деревянной лопаткой. Жарьте и помешивайте до того момента, пока яйца не свернутся и почти вся жидкость не выкипит.