Эти котлеты получаются очень нежными и сочными за счет сырной начинки. Подавать можете с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Куриное филе500 г
- Масло сливочное50 г
- Сыр50 г
- Чеснок1 зубчик
- Яйцо куриное1 шт.
- Молоко2 ст. л.
- Белый хлеб3 куска
- Петрушка5 веточек
- Панировочные сухари0,5 пачки
- Сольпо вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр, масло и чеснок натрите. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте.
- Куриное филе пропустите через мясорубку.
- Хлеб очистите от корочки, замочите в воде и отожьмите.
- В фарш добавьте хлеб, молоко, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- Из фарша сделайте лепешки, положите на них сырную начинку и скрутите в зразы.
- Взбейте яйцо.
- Каждую котлету окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
- Обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки.