Ингредиенты:
- Тесто песочное 1 уп.
- Творог мягкий 400 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 75 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Ягодный конфитюр 100 г
- Соль щепотка
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром в белую массу, а затем добавить мягкий творог и кукурузный крахмал, продолжая взбивать.
- Отдельно взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Соединить с приготовленной ранее массой и аккуратно перемешать.
- Тесто выложить в форму для выпечки, формируя края, и наколоть в нескольких местах вилкой.
- Равномерно распределить на тесто ягодный конфитюр. Далее выложить творожную начинку и разровнять поверхность кондитерским шпателем.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 180С и готовить еще около 20 минут.