Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Крабовый кекс

Нежный и сочный кекс является отличной закуской, а также его можно подавать с овощными супами-пюре. Он деликатно оттенит вкус овощей.
Нежный и сочный кекс является отличной закуской. Его также можно подавать с овощными супами-пюре. Он деликатно оттенит вкус овощей.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука150 г
  • Разрыхлитель1 пакетик
  • Масло подсолнечное100 мл
  • Молоко120 мл
  • Сыр 100 г
  • Крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками)200 г
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В миске смешать яйца с мукой. Добавить разрыхлитель, посолить и поперчить.
  2. Постепенно добавлять молоко, чтобы не появилось комочков, а затем подсолнечное масло.
  3. Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто вместе с мелко нарезанным зеленым луком и крабовым мясом.
  4. Выложить в форму для кекса пергаментную бумагу, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация