Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с нутеллой

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь сладким. Этот пирог как раз для таких случаев. Несмотря на то, что все ингредиенты смешиваются в единую массу, в результате мы получаем 3 разных слоя.
5,0
– 1 отзыв
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь сладким. Этот пирог как раз для таких случаев. Несмотря на то, что все ингредиенты смешиваются в единую массу, в результате мы получаем 3 разных слоя.

Ингредиенты:
  • Нутелла5 ст. л.
  • Молоко1/2 л
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар150 г
  • Масло сливочное125 г
  • Мука 115 г
Способ приготовления:
  1. Отделить белки от желтков. Взбить в миске желтки с сахаром, пока они не побелеют. Добавить муку и растопленное сливочное мало.
  2. В кастрюле на медленном огне растопить нутеллу, смешав ее с молоком. Добавить в тесто и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. Взбить яичные белки в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто, чтобы белки не осели.
  4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить туда тесто и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 50 минут. Дать пирогу остыть, после чего можно дегустировать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация