Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рыбная сковорода по-марсельски за 15 минут

На первый взгляд может показаться, что приготовление рыбной сковороды по-марсельски — это сложный и трудоемкий процесс. На самом деле, все просто, если следовать пошаговому рецепту.
Специальное предложение

На первый взгляд может показаться, что приготовление рыбной сковороды по-марсельски — это сложный и трудоемкий процесс. На самом деле все совсем не так, достаточно просто знать этапы ее приготовления. А для этого воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 30 г
  • Тимьян 1 г
  • Дорада 400/600 филе 1 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая 40 г
  • Креветки тигровые 8/12 б/г 4 шт.
  • Томаты в собственном соку 100 г
  • Стебель сельдерея 15 г
  • Каракатица 41/60 с/м 100 г
  • Базилик зеленый 2 г
  • Сибас 300/400 филе 2 шт.
  • Каперсы крупные на ветке 30 г
  • Чеснок 24 г
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Способ приготовления:

Рыбу порежьте кусками 2 на 2 сантиметра, креветки разрежьте вдоль пополам.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Очистите лук, нарежьте его крупными перьями. Очистите и порежьте чеснок крупно. Отрежьте сухие кончики фасоли, разрежьте её на 3 части. Сельдерей нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте лук, чеснок, сельдерей и фасоль на среднем огне в течение 1 минуты.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку, рыбу и морепродукты. Поперчите, перемешайте, влейте 50 миллилитров белого сухого вина и снимите с огня.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Выложите на сковороду каперсы, посыпьте листьями тимьяна.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Подавайте блюдо в сковороде, украсив листочками базилика.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Рыба, Французская кухня, Кулинарные рецепты, 15 минут – фото на INMYROOM

Заказать все необходимые ингредиенты для рыбной сковороды по-марсельски можно на сайте "Шефмаркета".

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация