Этот пирог прекрасно подойдет на закуску. Он сочетается с овощными салатами, а также замечательно гармонирует с овощными супами-пюре.
Ингредиенты:
- Мука200 г
- Разрыхлитель1 пакетик
- Молоко100 мл
- Масло оливковое1 ст. л.
- Петрушка3-4 веточки
- Кинза3-4 веточки
- Яйцо куриное3 шт.
- Сыр фета200 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- В миске смешать молоко, муку и разрыхлитель. Добавить яйца и оливковое масло.
- Мелко нашинкованную зелень и нарезанный кубиками сыр фета добавить в тесто и тщательно перемешать. Посолить и поперчить.
- Смазать форму для выпечки небольшим количеством масла и выложить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Подавать пирог теплым.