Изысканный орех пекан можно сделать еще вкуснее, если засахарить его и добавить немного пряной корицы. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Яичный белок1 шт.
- Вода2 ч. л.
- Ванильный экстракт2 ч. л.
- Орех пекан450 г
- Сахар1 чашка
- Молотая корица1 ст. л.
- Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 120 градусов.
- Противень застелите бумагой для выпекания и сбрызните маслом.
- Смешайте сахар, корицу и соль в большом полиэтиленовом зип-мешке.
- Взбейте яичный белок, воду и ванильный экстракт в большой миске до густой пены.
- Добавьте орех пекан в миску с яичной смесью и перемешайте.
- Переложите орех пекан в зип-мешок. Хорошенько встряхните.
- Выложите орехи равномерным слоем на противень.
- Выпекайте в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут.