Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Дорада с морковью и цитрусовыми

Дорада сама по себе очень нежная рыба, а особую пикантность этому блюду придают цитрусовые, вкусом и ароматом которых оно пропитывается.
Дорада сама по себе очень нежная рыба, а особую пикантность этому блюду придают цитрусовые, вкусом и ароматом которых оно пропитывается.

Ингредиенты:
  • Дорада1 шт.
  • Апельсин2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Кумкват10 шт.
  • Морковь средняя4 шт.
  • Базилик свежий1 веточк
  • Укроп сушеный1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. В форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом, выложить дораду. Сверху положить веточку базилика и нарезанный кружочками лимон.
  2. Морковь почистить и нарезать вдоль на тонкие ломтики с помощью специального ножа для овощей. Выложить вокруг рыбы и посыпать укропом.
  3. Полить рыбу и морковь соком двух апельсинов и оливковым маслом, сверху выложить нарезанный кружочками кумкват, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация