Попробуйте приготовить такое блюдо сами, а не брать на вынос из китайского ресторана, и вы поймете, что оно ничуть не хуже, а возможно даже и лучше.
Ингредиенты:
- Коричневый рис450 г
- Ананасы (кусочками) 400 г
- Горох (замороженный)300 г
- Морковь (замороженная)300 г
- Брокколи (замороженный)300 г
- Яйцо куриное4 шт.
- Лук зеленый1 пучок
- Соус соевый4 ст.л.
- Уксус рисовый1 ст. л.
- Имбирь (порошок)0,5 ч. л.
- Чеснок (порошок)1,5 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Сварите рис, как указано на упаковке.
- В большую сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне, добавьте замороженные овощи и жарьте до готовности.
- Когда рис будет сварен, добавьте его в сковороду к овощам.
- Нарежьте зеленый лук.
- Добавьте ананасы, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и приправы. Хорошо перемешайте и жарьте в течение 10 минут.
- Параллельно жарьте яйца (на одну порцию одно яйцо).
- Положите рис на тарелку, сверху жареное яйцо и полейте соусом (соевым или острым). Подавайте.