Сочный, летний и богатый витаминами салат наполнит вас энергией и зарядит позитивом.
Ингредиенты:
- Морковь300 г
- Смородина (красная и/или белая)50 г
- Сыр фета50 г
- Масло оливковое10 мл
- Уксус яблочный5 мл
- Уксус бальзамический 5 мл
- Тимьян свежий2 веточки
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Почистить морковь и натереть ее на крупной терке. Выложить в салатник, сверху посыпать ягодами смородины и мелко нарезанным сыром фета.
- Приготовить заправку, смешав оливковое масло с яблочным и бальзамическим уксусами, посолив и поперчив.
- Полить салат приготовленным соусом и посыпать листьями тимьяна.