Это очень сытное, питательно и полезное блюдо для тех, кто любит модную и современную кухню. Наслаждайтесь классным рецептом!
Ингредиенты:
- Гречневая лапша75 г
- Брокколи100 г
- Помидоры черри4 шт.
- Соевый соус3 ст. л.
- Бальзамический уксус1 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Молотый перец чилипо вкусу
- Очищенные креветки 150 г
Способ приготовления:
- Гречневую лапшу отварите, следуя инструкциям на упаковке.
- Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
- На вок-сковороде разогрейте масло.
- Добавьте соевый соус и бальзамический уксус. Перемешайте с помощью лопатки. Прогрейте.
- Добавьте на сковороду соцветия брокколи и помидоры черри. Готовьте 3 минуты.
- Затем добавьте лапшу. Хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3 минуты.
- Добавьте в сковороду креветки. Готовьте, активно помешивая, 2 минуты.
- Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.