Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Оливковое масло с мандарином и перцем

Самый простой, пожалуй, способ разнообразить привычные блюда это добавить к ним новые соусы. Такое оливковое масло с легким ароматом мандарина лучше оттенит вкус овощных салатов и закусок.
Самый простой, пожалуй, способ разнообразить привычные блюда –  это добавить к ним новые соусы. Такое оливковое масло с легким ароматом мандарина лучше оттенит вкус овощных салатов и закусок.

Ингредиенты:
  • Мандарин5 шт.
  • Листья мандаринового дерева2 шт.
  • Перец черный5-6 горошинок
  • Масло оливковое150 мл
Способ приготовления:
  1. Очистить мандарины и удалить с кожицы белую часть. Для приготовления масла понадобится только цедра. Мы также рекомендуем купить мандарины на веточке с листочками, которые нужно вместе с цедрой выложить на бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи на полной мощности 2 минуты, время от времени помешивая.
  2. В подходящую бутылку выложить цедру, листья и перец. Залить оливковым масло и настаивать в темном месте несколько дней.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация