Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Запеченная айва с орехами

Если вы хотите приготовить вкусный сезонный десерт, то это блюдо для вас. Получается очень вкусно и необычно.

Если вы хотите приготовить вкусный сезонный десерт, то это блюдо для вас. Получается очень вкусно и необычно.  

Ингредиенты:

  • Айва 2 шт.
  • Фундук горсть
  • Гречневая мука 2 ст. л.
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • Молоко ореховое 1 ст. л.
  • Арахисовое пюре 1 ст. л.
  • Корица щепотка
  • Кленовый сироп по вкусу

Способ приготовления:

  1. Айву разрезать пополам и удалить сердцевину. Выложить айву на противень, застеленный пергаментом, и полить кленовым сиропом.
  2. Смешать сахар, муку и корицу. Добавить арахисовое пюре и молоко. Перемешать.
  3. Выложить получившуюся массу на айву и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут. Подавать блюдо теплым. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация