ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 1905 только до 19.05. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Крем-суп из чечевицы и моркови

Легкий и питательный суп — отличный диетический вариант обеда на все случаи жизни. Замочите чечевицу на ночь, чтобы сэкономить немного времени на приготовление.
5,0
– 1 отзыв
Легкий и питательный суп — отличный диетический вариант обеда на все случаи жизни. Замочите чечевицу на ночь, чтобы сэкономить немного времени, и готовьте на следующий день по нашему кулинарному рецепту.

Ингредиенты:
  • Чечевица 150 г
  • Тертая морковь 600 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Лук 1/2 шт.
  • Кумин 2 ч. л.
  • Хлопья красного перца щепотка
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Молоко 125 мл
  • Гренки и зелендля украшения
Рецепт крем-супа из чечевицы и моркови:
  1. Замочите чечевицу на ночь. Слейте воду и промойте ее.
  2. Разогрейте в сухой кастрюле кумин и хлопья перца до раскрытия аромата.
  3. Подлете масла и мелко нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут.
  4. Далее добавьте морковь, чечевицу, бульон и молоко. Доведите до кипения и варите 15 минут до мягкости.
  5. Пропустите суп блендером до получения однородной или более текстурной консистенции.
  6. Подавайте горячим.
  7. Украсьте гренками и зеленью и подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация