Кулинарные рецепты

Вишневые брауни с фундуком

По-настоящему вкусные веганские десерты очень сложно найти в магазине, но вы можете приготовить их самостоятельно — это не так сложно, как кажется.
2,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Гречневая мука250 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Кленовый сироп120 мл
  • Ореховое масло с фундуком 120 мл
  • Какао-порошок5 ст. л.
  • Вода60 мл
  • Веганский темный шоколад100 г
  • Разрыхлитель2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ст. л.
  • Вишня (без косточек)250 г
  • Фундукгорсть

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментом форму для выпечки. Отложите.
  2. Нарежьте ягоды вишни на четвертинки.
  3. Измельчите фундук.
  4. Смешайте в большой миске все ингредиенты, кроме вишни и фундука.
  5. Добавьте вишню и тщательно перемешайте.
  6. Выложите тесто в форму и посыпьте фундуком.
  7. Выпекайте 25 минут.
  8. Перед подачей нарежьте на квадраты. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация