Ингредиенты:
- Гречневая мука250 г
- Кокосовое молоко400 мл
- Кленовый сироп120 мл
- Ореховое масло с фундуком 120 мл
- Какао-порошок5 ст. л.
- Вода60 мл
- Веганский темный шоколад100 г
- Разрыхлитель2 ст. л.
- Ванильный экстракт1 ст. л.
- Вишня (без косточек)250 г
- Фундукгорсть
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментом форму для выпечки. Отложите.
- Нарежьте ягоды вишни на четвертинки.
- Измельчите фундук.
- Смешайте в большой миске все ингредиенты, кроме вишни и фундука.
- Добавьте вишню и тщательно перемешайте.
- Выложите тесто в форму и посыпьте фундуком.
- Выпекайте 25 минут.
- Перед подачей нарежьте на квадраты.