Кулинарные рецепты

Вишневые брауни с фундуком

По-настоящему вкусные веганские десерты очень сложно найти в магазине, но вы можете приготовить их самостоятельно — это не так сложно, как кажется.

Ингредиенты:

  • Гречневая мука250 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Кленовый сироп120 мл
  • Ореховое масло с фундуком 120 мл
  • Какао-порошок5 ст. л.
  • Вода60 мл
  • Веганский темный шоколад100 г
  • Разрыхлитель2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ст. л.
  • Вишня (без косточек)250 г
  • Фундукгорсть

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментом форму для выпечки. Отложите.
  2. Нарежьте ягоды вишни на четвертинки.
  3. Измельчите фундук.
  4. Смешайте в большой миске все ингредиенты, кроме вишни и фундука.
  5. Добавьте вишню и тщательно перемешайте.
  6. Выложите тесто в форму и посыпьте фундуком.
  7. Выпекайте 25 минут.
  8. Перед подачей нарежьте на квадраты. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация