Любой
хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и
полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт.
Ингредиенты:
- Филе трески 4 кусочка
- Масло оливковое 100 мл
- Лук репчатый средний1 шт.
- Помидор крупный 4 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Сельдерей1 стебель
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- В форму для выпечки вылить оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Помидоры разрезать на 4 части. Из перцев удалить семена, нарезать их кубиками и добавить к остальным овощам вместе с помидорами.
- Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки трески. Накрыть блюдо фольгой
и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30
минут.