Кулинарные рецепты

Треска с овощами

Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт.
Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт. 

 Ингредиенты:
  • Филе трески 4 кусочка
  • Масло оливковое 100 мл
  • Лук репчатый средний1 шт.
  • Помидор крупный 4 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В форму для выпечки вылить оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Помидоры разрезать на 4 части. Из перцев удалить семена, нарезать их кубиками и добавить к остальным овощам вместе с помидорами. 
  2. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки трески. Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация