Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пюре из сельдерея и батата

Пюре является весьма популярным вариантом гарнира, который прекрасно подходит к блюдам из мяса, рыбы и курицы.
Пюре является весьма популярным вариантом гарнира, который прекрасно подходит к блюдам из мяса, рыбы и курицы.

Ингредиенты:
  • Корень сельдерея 500 г
  • Батат 250 г
  • Миндальные сливки (можно использовать обычные)250 мл
  • Соль и белый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить овощи, нарезать их кубиками и готовить на пару около 40 минут. 
  2. Измельчить приготовленные овощи в блендере до состояние густого пюре, добавив немного горячей воды, если пюре получается слишком густым. 
  3. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подавать, украсив миндальными сливками. Это сделает пюре более нежным.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация