Предлагаем необычный и очень вкусный способ приготовления курицы. В панировке она получается по-особенному нежной и хрустящей.
Ингредиенты:
- Куриное филе500 г
- Пшеничная мука3/4 чашки
- Яйца2 шт.
- Панировочные сухари1,5 чашки
- Тертый сыр1/4 чашки
- Семена горчицы1 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Оливковое масло8 ст. л.
- Лимон1 шт.
Способ приготовления:
- Поместите муку в миску.
- Яйца разбейте в другой миске.
- Еще в одной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр, семена горчицы. Приправьте солью и перцем.
- Курицу нарежьте на средние ломтики. Приправьте солью и перцем. Затем посыпьте мукой. Окуните в миску со взбитыми яйцами, а затем переложите в панировочные сухари.
- Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте курицу до золотистого цвета по 4 минуты с каждой стороны. В процессе приготовления добавьте оставшееся масло.
- Переложите курицу на бумажное полотенце. Приправьте солью.
- Подавайте с дольками лимона.