Ингредиенты:
- Хлеб 8 ломтиков
- Шпинат 150 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Томаты вяленые 50 г
- Рикотта 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Кедровые орешки 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Выложить рикотту в миску, посолить, поперчить и перемешать.
- Шпинат нарубить и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде не более минуты. Добавить очищенный и выдавленный чеснок. Перемешать.
- Ломтики хлеба поджарить в тостере. На половину ломтиков равномерно распределить рикотту.
- Сверху выложить шпинат. Добавить кусочки вяленых помидоров и кедровые орешки.
- Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.