Пицца бьет рекорды популярности по всему миру. Эта еда
итальянских простолюдинов стала культовой и претендует на место в Аллее кулинарной славы. Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления самой вкусной пиццы.
Теперь и на вашей кухне!
Ингредиенты:
- Оливковое масло1-2 ст.л.
- Чеснок3 зубчика
- Лук1 шт.
- Куриный бульон25 мл
- Консервированные помидоры250 г
- Соль, перецпо вкусу
- Сахар1 щепотка
- Орегано1 ч. л.
- Базилик8-10 листьев
Способ приготовления:
- На среднем огне разогрейте глубокую сковороду. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Постоянно помешивая, поджаривайте их, пока лук не станет мягким.
- Добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Оставьте смесь покипеть на среднем огне, пока количество бульона не уменьшится примерно на половину.
- Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, щепотку сахара, орегано и базилик.
- Накройте крышкой и оставьте тушить на маленьком огне еще около 30 минут. Лучший соус для пиццы готов!