Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Классический гаспачо за 15 минут

Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время. Предлагаем классический кулинарный рецепт.
5,0
– 2 отзыва
Гаспачо уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Это один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время. Предлагаем классический кулинарный рецепт.

Ингредиенты:
  • Помидор4 шт.
  • Огурец3 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Лук репчатый1/4 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое100 г
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Моем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. 
  2. В блендер наливаем масло, сразу добавив к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. 
  3. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких.
  4. Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. 
  5. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация