Кулинарные рецепты

Бананы в кляре

Это блюдо китайской кухни, где традиционно используют рисовую муку. Так тесто получается очень нежным.
4,0
– 3 отзыва
Это блюдо китайской кухни, где традиционно используют рисовую муку. Так тесто получается очень нежным.

Ингредиенты:
  • Банан средний 3 шт.
  • Мука рисовая 100 г
  • Сахарная пудра50 г
  • Вода газированная 100 мл
  • Масло арахисовое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
  2. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки. 
  3. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация