Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Творожно-сырные лепешки

Творожно-сырные лепешки можно приготовить на завтрак. Чтобы они получились максимально вкусные и ароматные, выбирайте сыр с насыщенным вкусом и запахом.
Творожно-сырные лепешки можно приготовить на завтрак. Чтобы они получились максимально вкусные и ароматные, выбирайте сыр с насыщенным вкусом и запахом. 

Ингредиенты: 
  • Творог (не рассыпчатый)230 г
  • Молоко100 мл
  • Мука200 г
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сливочное масло (растопленное и охлажденное)3 ст. л.
  • Тертый сыр 220 г
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сахар1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Чесночный порошок1/2 ч. л.
  • Кайенский перецщепотка
  • Прованские травыщепотка
Способ приготовления: 
  1. Смешайтк муку с разрыхлителем, солью, перцем, травами, чесноком и тертым сыром.
  2. Слегка взбейте творог с молоком, растопленным маслом и сахаром. 
  3. Добавьте муку в творожную смесь и быстро замесите тесто.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте. Толщина должна равняться примерно 1,5 сантиметра.
  5. Сформируйте лепешки, наколите в нескольких местах вилкой и выложитье на выстеленный бумагой для выпечки противень.
  6. Поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут до золотистого цвета. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация