Этим рецептом легкого салата с нами поделилась Ольга Лаврентьева, ведущая кулинарных мастер-классов кулинарной студии Clever.
Ингредиенты:
- Груша конференц 2 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Салат микс (романо, корн, фризе) 70 г
- Базилик свежий зеленый 3 веточки
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Крем-бальзамик 1 ст. л.
- Орешки кедровые 30 г
Очистить
груши от кожицы и семечек, разрезать каждую грушу на 8 частей, каждую из которых нарезать кубиками.
Помидоры
нарезать кубиками соразмерно грушам, семечки удалить.
Смешать грушу и помидоры.
Слегка
обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Салатный
микс приправить солью и оливковым маслом.
Выложить
на тарелки салатный микс, поверх него грушу с помидорами, украсить листиками
свежего базилика, посыпать
кедровыми орешками и приправить
заправкой крем-бальзамик.
Приятного аппетита!