Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Скумбрия с овощами в фольге

Рыба получается очень сочной и ароматной, а овощи - невероятно нежными. Добавьте немного зелени и вкусный экспресс-ужин готов.
5,0
– 1 отзыв
Рыба получается очень сочной и ароматной, а овощи - невероятно нежными. Добавьте немного зелени и вкусный экспресс-ужин готов.
Ингредиенты: 
  • Скумбрия (выпотрошенная) 2 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Лимон½ шт.
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Сольпару щепоток
  • Перец½ ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Каждую рыбину порежьте на 3 равных куска.
  3. Почистите картофель, морковь и луковицу.
  4. Мелко порубите лук, морковь порежьте соломкой, а картофель - тонкими дольками.
  5. Мелко порубите чеснок.
  6. Смешайте чеснок, перец, соль и сок половинки лимона. Чем больше будет перца, тем ароматнее получится рыба.
  7. На лист фольги выложите два куска рыбы, натрите их частью получившейся смеси с чесноком и перцем, поверх выложите картофель, морковь и лук, посолите и хорошо заверните. У вас должно получиться три таких порции.
  8. Выложите их на противень и запекайте 30 минут. 
  9. Подать можете с любым гарниром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация