Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Баранина на косточке в коньяке

Тушеная в коньяке баранина получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы обязательно по достоинству оцените это блюдо.
Тушеная в коньяке баранина получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы обязательно по достоинству оцените это блюдо.

Ингредиенты:
  • Баранина на косточке 2 кг
  • Чеснок 15 зубчиков
  • Коньяк 150 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить баранину с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
  2. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить предварительно почищенные зубчики чеснока.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация