Классический американский сэндвич сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые продукты, сохраняя при этом гармонию вкуса. Бекон создает приятный тандем с малиновым вареньем, а груша с сыром.
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов4 шт.
- Груша 1/2 шт.
- Сыр твердый4 ломтика
- Бекон4 ломтика
- Малиновое варенье2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Взять 2 кусочка хлеба для тостов и намазать их малиновым вареньем. Сверху выложить по 2 тонких ломтика груши, бекона и сыра на каждый тост.
Накрыть вторым тостом.
- Смазать обе стороны сэндвича сливочным маслом и жарить на сковороде 4-6 минут, пока сыр не расплавиться и хлеб не поджариться.