Фриттата станет идеальным завтраком для всей семьи. Готовьте ее с овощами по вкусу. Мы выбрали стручковую фасоль.
Ингредиенты:
- Яйца8 шт.
- Стручковая фасоль1-2 чашки
- Оливковое маслопо вкусу
- Тертый твердый сыр1/2 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Взбейте яйца в большой миске и приправьте небольшим количеством соли и перца. Отложите.
- Разогрейте немного масла в жаропрочной сковороде. Обжарьте стручковую фасоль в течение 5-7 минут.
- Влейте яичную смесь. Готовьте 1-2 минуты.
- Посыпьте блюдо сыром и отправьте в духовку.
- Выпекайте в течение 10-12 минут.
- Подавайте к столу.