Очень вкусная паста, полностью начиненная несколькими видами сыра. Томатную пасту при готовке можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.
Ингредиенты:
- Паста аннеллони250 г
- Сыр Рикотта450 г
- Сыр Моцарелла450 г
- Сыр Пармезан85 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Петрушка1/5 пучка
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Отварите макароны, как указано на упаковке al dente.
- Петрушку мелко нарежьте.
- Чеснок и сыр натрите на терке.
- В большой глубокой миске смешайте сыр рикотта, яйца, петрушку и перец. Добавьте Моцареллу и Пармезан и хорошо перемешайте.
- Разделите начинку между 14 трубками каннеллони. Добавьте начинку внутрь трубочек.
- Возьмите форму для выпечки и положите в нее все трубочки рядом. Полейте томатной пастой и выпекайте в духовке в течение 45 минут. Подавайте.