Отличный рецепт салата, который мы рекомендуем подавать с ломтиком свежего хлеба. Это еще больше оттенит вкус самого салата.
Ингредиенты:
- Чоризо 220 г
- Помидор 3 шт.
- Помидоры черри горсть
- Лук-шалот 1 шт.
- Козий сыр 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка небольшой пучок
- Уксус винный 1 ст. л.
- Сыровяленая ветчина 2 ломтика
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Обжарить нарезанную кружочками колбасы чоризо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до корочки, добавив в сковороду очищенный чеснок для аромата.
- В небольшой миске смешать уксус, масло, соль, перец и нарубленную петрушку.
- В салатник выложить нарезанные помидоры и черри, очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, а также ветчину. Далее выложить обжаренную колбасу, предварительно удалив чеснок.
- Полить салат приготовленной ранее заправкой и посыпать кубиками козьего сыра.