Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Виноградный пирог

В сезон винограда приятно побаловать себя таким нежным и воздушным виноградным пирогом с цитрусовыми нотками.
В сезон винограда приятно побаловать себя таким нежным и воздушным виноградным пирогом с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты:
  • Мука200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 130 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Молоко 75 мл
  • Масло сливочное 90 г
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Виноград без косточек 300 г
Способ приготовления:
  1. С апельсина и лимона снять цедру.
  2. Взбить яйца с сахаром и добавить сливочное масло, продолжая взбивать. Затем влить молоко и добавить ванилин. 
  3. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в приготовленную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой. Затем добавить цедру апельсина и лимона и оставить тесто на 10 минут. 
  4. В самом конце добавить виноград, тщательно перемешать и выложить тесто в форму для выпечки, немного смазанную сливочным маслом.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация