Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Мини-патиссоны, фаршированные бараниной и кускусом

Это блюдо, безусловно, для тех, кто ценить не только содержание, но и форму. Согласитесь, такие фаршированные патиссоны удивят гостей и украсят любой стол.
Это блюдо, безусловно, для тех, кто ценить не только содержание, но и форму. Согласитесь, такие фаршированные патиссоны удивят гостей и украсят любой стол.

Ингредиенты:
  • Кускус1/4 ст.
  • Вода1/4 ст.
  • Фарш из баранины 250 г
  • Листовая капуста каленесколько листьев
  • Зеленый лук 2-3 перышка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мята свежая 2-3 веточки
  • Тмин 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Корица щепотка
  • Соль, перецпо вкусу
  • Маленькие патиссоны 16 шт.
Способ приготовления:
  1. Вскипятить воду в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня, добавить кускус, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
  2. С патиссонов срезать верхнюю часть и ложкой удалить мякоть. Для этого рецепта она нам не понадобится.
  3. В отдельной миске смешать кускус с фаршем, добавить нарезанные капусту, мяту и зеленый лук, а также выдавленный чеснок. Вбить в начинку  яйцо, добавить специи, соль и перец. Все тщательно перемешать.
  4. Нафаршировать приготовленной начинкой патиссоны, выложить их в форму, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация