Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Телятина с грибами в горчичном соусе

Телятина, тушенная с грибами в сливочно-горчичном соусе, получается сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать ее с отварным рисом или картофелем.

Телятина, тушенная с грибами в сливочно-горчичном соусе, получается сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать ее с отварным рисом или картофелем.

Ингредиенты:

  • Телячий эскалоп 4 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лук средний 1 шт.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Горчица дижонская 2 ст. л.
  • Сливки 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими кусочками.
  2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить шампиньоны и лук. Переложить их на тарелку и в той же сковороде обжарить мясо, сбрызнув бальзамическим уксусом.
  3. Далее добавить в сковороду горчицу и сливки. Тщательно перемешать.
  4. Выложить обратно в сковороду обжаренные ранее грибы и лук. Посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация