Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грейпфрут с йогуртом и кардамоном

Это блюдо можно отнести к разряду полезных и низкокалорийных десертов. Советуем попробовать.
Это блюдо можно отнести к разряду полезных и низкокалорийных десертов. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Грейпфрут розовый2 шт.
  • Йогурт натуральный3/4 ст.
  • Мед 1 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л
Способ приготовления:
  1. Разрезать грейпфруты пополам. Используя нож, отделить мякоть грейпфрута от кожи, а также разрезать мякоть на дольки. 
  2. Посыпать каждую половину грейпфрута 1/2 чайной ложки сахара и щепоткой кардамона.
  3. Выложить половинке грейпфрута на противень с пергаментной бумагой запекать 5-7 минут на функции гриль, пока сахар не начнет пузыриться. 
  4. В миске смешать йогурт и мед. Выложить йогурт на запеченный грейпфрут и посыпать кардамоном.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация