Это блюдо можно отнести к разряду полезных и низкокалорийных десертов. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
- Грейпфрут розовый2 шт.
- Йогурт натуральный3/4 ст.
- Мед 1 ч. л.
- Кардамон 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л
Способ приготовления:
- Разрезать грейпфруты пополам. Используя нож, отделить мякоть грейпфрута от кожи, а также разрезать мякоть на дольки.
- Посыпать каждую половину грейпфрута 1/2 чайной ложки сахара и щепоткой кардамона.
- Выложить половинке грейпфрута на противень с пергаментной бумагой запекать 5-7 минут на функции гриль, пока сахар не начнет пузыриться.
- В миске смешать йогурт и мед. Выложить йогурт на запеченный грейпфрут и посыпать кардамоном.