Блюдо, которое замечательно подойдет в качестве теплой закуски. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
- Мягкий сыр (например, Филадельфия)300 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Горошек свежий или замороженный200 г
- Козий сыр 100 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Размять мягкий сыр вилкой, а затем добавить яйца и козий сыр. Все хорошо взбить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Имейте ввиду, что козий сыр довольно соленый, поэтому соль может и не понадобиться. Если используете замороженный горошек, то его необходимо предварительно разморозить.
- Выложить получившуюся смесь в порционные горшочки и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Подавать блюдо теплым.