Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные крылышки с пикантным соусом из арахисовой пасты

Делимся классным рецептом куриных крылышек. Изюминка этого рецепта заключается в пикантном соусе из арахисовой пасты.
2,0
– 1 отзыв
Делимся классным рецептом куриных крылышек. Изюминка этого рецепта заключается в пикантном соусе из арахисовой пасты. 

Ингредиенты:
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Арахисовая паста1/2 чашки
  • Лимонный сок1/4 чашки
  • Молотый перец чили хлопьями 2 ч. л.
  • Молотый тмин2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Куриные крылышки1 кг
  • Рубленая петрушкапо вкусу
  • Огурец для подачи
  • Лимон для подачи
Способ приготовления: 
  1. В большой миске смешайте чеснок, арахисовую пасту, лимонный сок, молотый перец чили хлопьями, молотый тмин, 1/2 стакана теплой воды. Посолите. Перемешайте. 
  2. Куриные крылышки замаринуйте в половине получившегося соуса. Отправьте в холодное место на 2-12 часов.
  3. Разогрейте духовку до 250 градусов. 
  4. Готовьте курицу 20-25 минут. 
  5. Перед подачей полейте крылышки оставшимся соусом, посыпьте петрушкой, а рядом выложите ломтики лимона и нарезанный огурец.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация