Необычное, нежное и очень сытное блюдо для всей семьи. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
- Картофель крупный 4 шт.
- Филе форели 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук-порй2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Картофель тщательно вымыть и разрезать вдоль пополам. Вырезать немного середину и готовить на пару до полуготовности.
- В это время нарезать белую часть лука-порей и обжарить на оливковом масле 10 минут. Остудить. В отдельной сковороде обжарить форель, также добавив немного оливкового масла, а затем нарезать рыбу небольшими кубиками.
- Взбить яйцо со сметаной, посолить и поперчить. Смешать лук-порей, форель и яично-сметанный крем.
- Нафаршировать приготовленной начинкой картофель. Выложить картофель на противень с пергаментной бумагой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.