Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Картофель, фаршированный форелью и луком-порей

Необычное, нежное и очень сытное блюдо для всей семьи. Советуем попробовать.
Необычное, нежное и очень сытное блюдо для всей семьи. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Картофель крупный 4 шт.
  • Филе форели 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук-порй2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Картофель тщательно вымыть и разрезать вдоль пополам. Вырезать немного середину и готовить на пару до полуготовности. 
  2. В это время нарезать белую часть лука-порей и обжарить на оливковом масле 10 минут. Остудить. В отдельной сковороде обжарить форель, также добавив немного оливкового масла, а затем нарезать рыбу небольшими кубиками.
  3. Взбить яйцо со сметаной, посолить и поперчить. Смешать лук-порей, форель и яично-сметанный крем.
  4. Нафаршировать приготовленной начинкой картофель. Выложить картофель на противень с пергаментной бумагой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация