Кулинарные рецепты

Мусс с хурмой и бананом

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

Ингредиенты:

  • Хурма очень спелая 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Овсяные хлопья 1 ч. л.
  • Финик 2 шт.
  • Корица по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хурмы очистить, удалив плодоножку. Выложить мякоть в блендер.
  2. Добавить очищенный банан и остальные ингредиенты. Влить немного воды и измельчить до получения гладкой массы. При необходимости добавить еще немного воды.
  3. Разложить в подходящие формочки и убрать в холодильник минимум на час. 
  4. При подаче можно украсить сухофруктами или орехами. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация