Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мусс с хурмой и бананом

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

Ингредиенты:

  • Хурма очень спелая 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Овсяные хлопья 1 ч. л.
  • Финик 2 шт.
  • Корица по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хурмы очистить, удалив плодоножку. Выложить мякоть в блендер.
  2. Добавить очищенный банан и остальные ингредиенты. Влить немного воды и измельчить до получения гладкой массы. При необходимости добавить еще немного воды.
  3. Разложить в подходящие формочки и убрать в холодильник минимум на час. 
  4. При подаче можно украсить сухофруктами или орехами. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация