Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Смузи из капусты кале с ананасом и шпинатом

Смузи из ингредиентов зеленого цвета получаются необычайно вкусными и полезными. Соедините в одном рецепте капусту кале и шпинат.
Смузи из ингредиентов зеленого цвета получаются необычайно вкусными и полезными. Соедините в одном рецепте капусту кале и шпинат. 

Ингредиенты:
  • Кокосовое молоко1/2 чашки
  • Капуста кале2 чашки
  • Ананас 1,5 чашки
  • Банан1 шт.
  • Шпинат горсть
Способ приготовления: 
  1. Капусту и шпинат порвите руками на небольшие кусочки. 
  2. Банан очистите и нарежьте ломтиками. 
  3. Мякоть ананаса нарежьте кубиками. 
  4. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. 
  5. Разлейте по высоким бокалам и подавайте. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация