Кулинарные рецепты

Кростини с авокадо, томатами и моцареллой

Традиционная итальянская закуска в классической интерпретации "капрезе" - беспроигрышное сочетание томатов, базилика и моцареллы работает всегда.
Традиционная итальянская закуска в классической интерпретации "капрезе" - беспроигрышное сочетание томатов, базилика и моцареллы работает всегда. 
Ингредиенты: 
  • Багет 8 ломтиков
  • Оливковое масло по вкусу
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры черри250 г
  • Моцарелла100 г
  • Свежие листья базилика1/2 чашки
  • Бальзамический соусдля подачи
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Выложите ломтики багета на противень и сбрызните оливковым маслом. 
  3. Отправьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. 
  4. Нарежьте авокадо и моцареллу тонкими ломтиками. 
  5. Помидоры порежьте пополам. 
  6. Выложите на хлеб половину листьев базилика, ломтики авокадо и моцареллы и томаты. 
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу. 
  8. Верните противень в духовку еще на 3-5 минут. 
  9. Перед подачей посыпьте оставшимися нарезанными листьями базилика и сбрызните бальзамическим соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация