Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Каннеллони из цукини с рикоттой и шпинатом

Потрясающее вегетарианское блюдо для поклонников сыра - вам обязательно понравится его мягкий вкус и аромат. Кроме того, оно богато клетчаткой и витаминами группы В.
Потрясающее вегетарианское блюдо для поклонников сыра - вам обязательно понравится его мягкий вкус и аромат. Кроме того, оно богато клетчаткой и витаминами группы В. 
Ингредиенты: 
  • Цукини (большие) 2 шт.
  • Пассата 400 г
  • Шпинат (замороженный)500 г
  • Рикотта500 г
  • Яйцо2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Моцарелла 3/4 чашки
  • Соль по вкусу
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Вегетарианская, Кулинарные рецепты, 1 час, Европейская кухня, Просто, Шпинат, Цукини, Запекание – фото на INMYROOM
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. 
  2. Вылейте в форму для запекания половину пассаты. Отложите. 
  3. Нарежьте цукини продольно - тонкими широкими полосами. 
  4. Измельчите чеснок. 
  5. Положите шпинат в миску, отожмите лишнюю воду и слейте. 
  6. Добавьте рикотту, яйца, чеснок и ½ чашки моцареллы и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 
  7. Поместите две ленты цукини друг на друга, выложите 1-2 столовые ложки начинки и заверните цукини в рулетик. Повторите, пока смесь не закончится. 
  8. Поставьте рулетики в форму, залейте пассатой и посыпьте оставшейся моцареллой. 
  9. Отправьте форму в духовку и запекайте 20-30 минут до золотистой корочки и мягкости цукини. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация