Божественный салат, достойный настоящих гурманов. Подается теплым, вызывает неизменный восторг у всех, кто его пробует. Украсьте свой стол этим ярким блюдом и наслаждайтесь славой лучшего шеф-повара.
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ст. л.
- Красный лук1 шт.
- Кукуруза4 шт.
- Перец-Халапеньо1 шт.
- Помидоры-черри1 чашка
- Базилик измельченный1 стакан
- Сольпо вкусу
- Креветки400 г
- Способ приготовления:
- В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, а затем добавить нарезанный кубиками красный лук и кукурузные зерна и обжарить в течение 2 минут. Снять с огня и добавить нарезанный кружочками халапеньо, разрезанные пополам помидоры-черри и базилик. Посолить и перемешать.
- Переложить в миску или блюдо.
- В той же сковороде на сильном огне обжарить подсоленные креветки в оставшемся масле, около 1 минуты с каждой стороны. Добавить креветки в салат. Подавать сразу же или остудить до комнатной температуры.