Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Печенье "Мадлен" с малиной и мятой

Предлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный.

Предлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный. 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 60 г
  • Мука 55 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Малина 100 г
  • Мята несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром до получения гладкой массы. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Вымесить тесто, а затем добавить в него мелко нарезанные листья мяты. 
  2. Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Далее заполнить формочки для печенья тестом примерно на 3/4 и добавить несколько ягод. 
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 12 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация