Предлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный.
Ингредиенты:
- Масло сливочное 60 г
- Мука 55 г
- Сахар 60 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Малина 100 г
- Мята несколько веточек
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром до получения гладкой массы. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Вымесить тесто, а затем добавить в него мелко нарезанные листья мяты.
- Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Далее заполнить формочки для печенья тестом примерно на 3/4 и добавить несколько ягод.
- Выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 12 минут.